Эшелоны идут на восток

Эшелоны идут на восток
Эшелоны идут на восток,
Свет и тьма вновь скрестили мечи.
На войну вышел натовский блок,
И под свастикой вновь палачи.
 
Вы не спорьте, но это – ВОЙНА!
На полях вновь кровавая сечь.
У солдата жизнь только одна,
И поэтому – нужно беречь!
 
Я сегодня (в который уж раз!)
Слушал вести с военных полей.
Там солдатам отдали приказ,
И повёл их в атаку старлей.
 
Не бессмертны солдаты в бою,
Где осколки и мины свистят.
Их становится меньше в строю,
Когда с неба снаряды летят.
 
Нам с экранов твердят, что врагам
Не сломить русский дух, не согнуть
«Не изменят позицию нам
Танки, пушки и … прочая муть».
 
Мол, - «сильнее врага во сто крат,
И на фронте идём мы вперёд.
А солдат – он на то и солдат,
Кто ж их всех в этой битве сочтёт?»
 
Вам не стыдно всё это твердить?
Посмотрите в глаза матерей!
Не дадим сыновей хоронить,
Нет задачи сегодня важней!
 
Эшелоны идут на восток,
Смерть по рельсам чугунным бежит.
Как набат раздаётся гудок,
Чья же правда и кто победит?
 
Надо бить по врагу всем, что есть.
Что мы ценим? Чужие мосты?
Про законы войны и про честь
У гранитной не скажешь плиты.
 
Наших жён, чьих мужей не вернуть,
Не утешит героя звезда.
Бить врага! Не жалея, ничуть!
Я скажу своё твёрдое – ДА!
 
Эшелоны идут на восток,
Украине – на помощь в войне.
И бежит по спине холодок,
Но, огонь полыхает во мне.
 
Нас терзают, так что ж мы молчим?
Где достойный ответ по врагу?
Красной линией всё мы грозим,
А пора бы дать ход кулаку!
 
Равнодушно нельзя наблюдать,
Когда с Запада движет орда.
Не пора ли нам трёпку задать.
Кто решил, что Россия – слаба?!
 
Нет! В перчатках нельзя воевать,
Не испачкав в крови белый цвет.
Мне на жизни врага – наплевать!
Смерти НАШИХ скажу твёрдо – НЕТ!
 
Эшелоны идут на восток,
Для России несут только смерть.
Не прошел по Земле бы каток,
И планеты не вздрогнула б твердь.
 
Дай нам силы и нашей стране
На плечах своих мир удержать,
В этой новой, безумной войне
Помоги нам, Господь, устоять!