Музыка нашей души.

Музыку нашей души
Выключить Ты не спеши,
Пусть её звуки слышны,
Нам они очень нужны.
 
Где-то летит самолёт,
Где-то плывёт пароход,
Где-то идут поезда,
Ульем шумят города,
 
Где-то родятся мечты...
И от Твоей красоты
Некуда больше бежать,
Что-то придётся решать.
 
Будем любить и цвести
Только не отпусти
Радость неистовых дней
И мой кораблик на ней.
 
Кофе попив или чай
Помни, любимая, знай,
Как ещё ноты свежи
Музыки нашей души!