Цветок любви

Цветок любви

Аудиозапись

Оригинальное название: «Petite Fleur» («Маленький цветок»)
Автор музыки – Сидней Бешé (Sidney Bechet)
1952 год
Приходи.
Я простила тебя –
Мы попробуем опять
Всё сначала начать.
 
Пусть печаль
Позабудет наш дом –
Мы сумеем вдвоём
Негасимым огнём
Растопить стылый лёд
Наших прошлых обид,
И согреем цветок –
Цветок любви.
 
Верю я,
Что огонь не погас –
Он по-прежнему горит
В сердцах у нас.
 
Прожить не смогу
Без объятий твоих –
Мне, как цветку,
Не хватает любви.
Любви...
 
Проигрыш (соло фортепиано)
1.38 - 1.56
 
Ты поверь,
Наш огонь не погас –
Он по-прежнему горит
В сердцах у нас.
 
Прожить не смогу
Без объятий твоих –
Мне, как цветку,
Не хватает любви.
Любви...
 
Приходи...
Я простила тебя –
Мы вместе снова оживим
Цветок любви...