Друзьям - однокурсникам

Друзьям – однокурсникам
 
Друзья мои! Вы всё студенты!
Вас помню всех и всех люблю.
Ах, если б всё начать сначала,
Я повторил бы жизнь свою.
Лишь с вами вновь бы повстречаться,
Пройти учёбу вновь опять.
Учхоз, Казань и сев весенний.
По Волгограду погулять.
Зависнуть с вечера в общаге.
С утра на лекции идти.
В два нужно быть в читальном зале,
На баскетбол потом к шести.
Курсовики и рефераты,
Конспекты, прочие дела,
Задачи, лекции, плакаты –
Мне с вами это жизнь дала.
Увы нечасты наши встречи.
Общенья – телефон сменил.
Но жизнь студенческую нашу,
Ни кто ни чуть не позабыл.
Я часто в этом убеждаюсь –
Общаться с кем бы ни пришлось.
Как хорошо, что нам по жизни
Такое счастье довелось!