ДВЕ ДУШИ

ДВЕ  ДУШИ
Две души на чёрном фоне,
Силуэт в ночи, он тонет.
Чёрно белые их лица,
Бесконечность их как птица.
 
Без надлома гибких линий
По черте в оттенках иней
Взгляд один, хотя их двое,
От волнений сердце ноет
 
Вздёрнут носик в чувствах ночи
Две души гуляют в Сочи.
В звуках музыки, любови
Только хмурые их брови.