Вопросы отались

Где же твоё покаяние,
Раскаянье где твоё?
Поведала, окаянная
Лишь про житьё - бытьё.
 
К Богу где обращение?
Где обещание быть
Покорною и смиренной
И никогда не ныть.
 
Звоном благим напоены-
Плачут колокола.
Цветом небес окрашены-
Светятся купола.
 
Храм зовет тебя в лоно,.
Готова туда пойти?.
Причастье принять с поклоном,
Покой в душе обрести?
 
Светом душу наполнить,
Тьму из неё изгнать.
Заповедь божью запомнить,
Ценность её понять.