Лесопарковое

Где вечнозелёное на белом,
резвый скандинавский пешеход,
девочка с ладони кормит белок
пирожком
 
закипел озон в тяжёлых лёгких,
перезагрузилась голова,
разбежались смыслы, подоплёки
и слова.
 
Чтобы слева веселее билось,
поверну по тропке в соснячок
и, не целясь, выброшу что было
за плечо.
 
Ночь погасит свет большого диска.
Тропка завиляет в никуда.
Хорошо случайно заблудиться.
Навсегда.