Ты моя

 
Будь со мной,как синева с волной,
В чувствах и движениях красива,
В миг тоски почти невыносима,
Будь всегда,пожалуйста,со мной.
 
Ты моя-призванием моим,
Мужеством,терпением и нежностью,
Ревностью,безумием,мятежностью,
Словно стон-дыханием одним,
 
Ты-моя любимая страна,
С ливнями,полями и лесами,
С реющими в море парусами,
Только мной навек покорена.
 
Ты-моя весёлая весна,
Где ручьи звенят и птицы кружатся,
Над землёю облака упружатся,
Травы пробудились ото сна.
 
Будь со мною,лёгкая,как лист,
Будь со мною,добрая,как мама,
Я один искал тебя упрямо,
Храбрым сердцем совестлив и чист.
 
2017 г.
Оценили 0 человек