Цифротá

Сознания виток весьма не прост - он лепит бытие из вкладок времени, не важно, что мыслишки, как компост, набухнув, обретают место в темени.
 
Головоного (эй, моллюск!) юрки, плывём-снуём в границах смысла здравого, не забывая отключать мозги на передых от образа картавого.
 
Зачем смотреть в окно и видеть мир, когда есть террабайты, ссылки, вирусы - мы разом всё нутро прожгли до дыр, из человеков превратившись в виндовсы.
 
Печатанье и ввод, обратки звон, симфония "общения" ласкает слух - так время заменяет марафон с минут на мельтешенье электронных мух.
 
Забыть, забыть бы таинства сети - ах, нет - страницы манят яркой беснотой, которой в серой жизни не найти, а посему страдаем шалой...цифротóй.
 
Вернуться бы к истокам, усмирить всё то, что подвергает считке сонм таблет, нащупав нервно Ариадны нить - иль продолжать триаду control..alt..delete?