Дождь на моих губах (стихи. ник. Нечаянная радость.)

Дождь на моих губах (стихи. ник. Нечаянная радость.)

Аудиозапись

Дождь на моих губах пахнет весной и тобой,
В омуте карих глаз читай - сумасшедший мой.
Дождь на моих губах твою будоражит кровь,
И пусть в голове бардак, в сердце стучит любовь!
 
Дождь на моих губах в тебя изольётся мечтой,
Забудь о спешащих часах, со мною чуть - чуть постой.
Дождь на моих губах, повод или предлог,
Просто целуй меня, будто ты сам бог!