Домашний рай .( стихи. Ирина Залетаева. ник Anakonda X )

Снова липко увязла — по грудь! — в паутине рутины.
И не дёрнуться, будто меня закатали в бетон!
Накачу-ка в бокал, от отчаянья, вместе с ,,Мартини"
И, с надеждой смешав, отхлебну вожделенный глоток.
 
Но в коктейле из грёз, не надейтесь, не буду топиться!
Не спеша сквозь соломинку-время его потяну...
Можно, руки сложа, ждать всю жизнь офигенного принца,
А дождавшись, понять, что тот любит тебя... не одну.
 
Нет!.. Лишь ОН, мой родной!..
С ним, хлебнув испытаний немало,
Одолеть мы смогли тьму жестоких колдобин и ям.
До сих пор он творить чудеса может под одеялом.
И такой же всё крепкий и терпкий… как лучший коньяк!
 
Для НЕГО быть единственной, братцы, чертовски приятно!
В пятьдесят — как и в двадцать,
и в семьдесят (!!!) — как в тридцать пять!..
И тихонечко я возвращусь из сомнений обратно —
В тихий рай, где в кроватках домашние ангелы спят.
 
2.01.2015