Растаял розовый закат

Растаял розовый закат,
В давно забытый летний вечер.
Кружит на сердце снегопад,
Тоска легла грузом на плечи.
Всё тот же город и перрон,
Весной казалось снег растает,
Но вот весёлый птичий перезвон,
Увы не радует печалью наполняет.
Весенние и яркие лучи,
Меня уже увы не согревают.
Двери от всех закрыты на ключи,
Теперь и гости не заходят,избегают.
Вот так проходят год за годом,день за днём.
И каждый раз зиму сменяет лето .
Но я как будто села в тот вагон,
Который в тупике стоит без света.