Мечта

Года летят,какая жалость,
А так все хочется успеть.
Дела,рутина и усталость,
Наотмашь бьют как-будто плеть.
На фоне юности амбиций,
Года неслись бегом,бегом.
Мелькали чьи-то судьбы,лица,
Что уносили дни тайком.
Но от мечты увы не скрыться,
Её лелеешь ты умом.
И не взирая на усталость,
Идешь ползешь к ней напролом.
Смахну слезу,позволю себе шалость,
И вспомню то, что будет сердце греть.
Ведь хочется всего лишь малость,
Увидеть мир и не стареть.