Моя душа изношена как обувь

Моя душа изношена как обувь.
Когда-то я с толпою вместе был.
Пока не понял: эта жизнь без пробы,
Я сам себя в этой толпе забыл.

И если б знал тогда, что я обманут.
И если б знал - я бы глаза закрыл.
И в памяти все встречи, как в тумане:
- Где ваше сердце?
- Я в гостях забыл

02.08.2015