Мы все, как птицы, улететь хотим

Мы все, как птицы, улететь хотим.
В другие города, где нет обмана.
Мы все, как птицы, в облаках парим.
Мы в небесах залечим свои раны.

Нам, птицам, чтобы крылья обломать,
Достаточно лишь человеческого слова.
И мы не сможем никому руки подать -
Без новых крыльев - к взлету не готовы.

19. 07. 2015