Без тебя. (ЖАРА)

Мне бы чашку, глоточек, капельку.
Мне б снежинку, сосульку, в сугроб.
Я хочу от тебя избавиться.
Морозилка - мой царь и бог!

По зиме я скучаю, мучаюсь.
Мне бы в шубе ходить весь год.
Я и лето люблю, но будет пусть
Без тебя! Вот такой компот!