"Женский взгляд в окне..." (20,21.01.2023)

"Женский взгляд в окне..." (20,21.01.2023)
Женский взгляд в окне
Вижу по утру
Вязну в тишине
Слов не подберу
 
Чтоб сказать ей,как
Внешне - хороша
Будто с неба знак -
Женская душа
 
Но стою,молчу
У скамьи сырой
Хоть привлечь хочу
Взгляд её "родной"
 
Но невзрачен я
И моё пальто
В чём печаль моя?
Не поймёт никто
 
Треплет волоса
Ветер - хмурый брат
Грустные глаза
На красу глядят
 
Несколько минут
И исчезнет вновь
Та,кто в вихре смут
Греет как любовь
 
И пусть я как тень
На январском льду
Каждый Божий день
Я той встречи жду
 
Не знаком я с ней
Только в том курьёз:
Взор её ясней
Самых смелых грёз
 
Побывать бы мне
В светлом том миру
Женский взгляд в окне
Блещут по утру...