Признание

В моём изголовье,
Написан с любовью,
Лежит тебя любящий стих.
Он нежен и томен,
Но очень уж скромен,
Безмолвен, беспомощен, тих.
 
Он очень гордился,
Что страстно влюбился
В тебя, красота из красот!
Но только с рассветом
Он песню об этом
Себе самому лишь поёт.
 
Услышав случайно
Про все его тайны,
Решился ему я помочь
И вот посылаю
Тебе, дорогая,
Его в эту тёмную ночь.