ДВОР – ТОПОР

ДВОР – ТОПОР
Индюк и с курами дружил, и с петухами,
Был рад, что он пришёлся ко двору,
Но всё же бедолагу ощипали,
Работу дав сначала топору
(Палач известен)…
Как ты ни старайся
Любезным быть, дружа со всем двором,
Найдётся тот, кому плевать на братство –
Снесёт башку ментальным топором.