ПОКА ЕСТЬ ЧУВСТВА...

ПОКА ЕСТЬ ЧУВСТВА...

Аудиозапись

Махала сколько раз косой
Смерть над моею головою.
Меня спровадить в мир иной
Без плоти с лёгкою душою.
 
Ты можешь плоть мою сгубить,
Ну вот Душа косе не властна.
Порвётся жизненная нить,
Дружил я с Музой не напрасно.
 
Не стой же за моей спиной
В своём ужасном балахоне.
Пока есть чувства - я живой,
И не меня ещё хоронят!
 
Придёт, конечно, мой черёд
На гиблой плахе безотрадной,
Закончив творческий полёт,
Где не дописан лист тетрадный.
 
Но будут жить в людских сердцах
Мои стихи с духовным светом...
Быть может там на небесах
Поймут, что был рождён поэтом!