ЗИМНИЙ ЛЕС...

ЗИМНИЙ ЛЕС...

Аудиозапись

И манит лес с каким-то колдовством,
Что ближе к сердцу стал за эти годы.
В нем волшебство с сияющим снежком,
Неповторимый зимний лик природы.
 
Как хочется побыть наедине
Среди берёз в пушистых белых шубах,
Но Муза вновь приходит в тишине.
Мы с ней на этом свете однолюбы,
 
И с перламутром солнечных лучей
Пушистый снег искрится жемчугами,
А белка из заснеженных ветвей
Не может насладиться чудесами.
 
Как расставаться с красотою жаль,
Где всё сияет до заката солнца.
Гляжу на ослепительную даль,
И так свежо от лёгкого морозца!