Им

Тем, кто не то что надо
Играю
с чувствами и прочее.
И пусть не выполню я
все полномочия.
Но из уст моих не прольется ложь,
Наизнанку вас выверну - трожь!
Гадко и внутри и снаружи,
Сладкие народу ваши слова,
И
всю натуру твою обнаружив
Изменит телу "умная" голова.
 
Засели как клещи на псе
Вы
в своих домиках,
И что говорит толпа,
Люди все..
Всё равно вы окажитесь в гробиках!
 
Я выступаю
Мне говорить дано!
Вступаешь в лужи из своей грязи,
А что говоришь ты, это как дно.
Таким образом не пробиться
в князи.
 
Вернется к тебе то плохое,
И обернутся боком эти шутки.
В прошлом вам за такое
Голову пустили б на закрутки.