Пожелание ..
Не страхами, но точной мыслью
И Волей, сокрушающей преграды,
Иди в Реальность! Стань в реальной жизни
Высоким Маяком над морем Правды..
Сияя Мудростью - во имя всех - свободно,
Не прикасаясь, обнуляй злодейства ..
Стань Силой Родины
и там, где жизнь природна,
И среди тех, кто, так-же, мощно действует!
Здоровья, Мужества, осознанной Удачи
В Пути на благо
и во имя Истины!
Ведь Сердце знает, что нельзя иначе,
Что каждый Человек Огнём - единственный!
И только ты составишь ту мозаику,
Которая Отцу лишь ведома ..
Ответственность – пусть станет Знаменем,
Достоинство - ведёт Победами!