Вдохновлённые случайным таксистом перед выборами… В.В.Путину Человеку и Президенту
От тех, кого Вы не видели
И никогда не узнаете,-
От соли Земной Обители-
Такая же просьба земная:
Как к человеку умному,
Творящему Высший Замысел,
Добротному и разумному
Сложите себя без самости,
Командно,- в Рассвете Вечного
И в перспективах Ближнего
В развитие Человечности
«Свободой» не обездвиженной
Во всех вариантах мощности
Российских просторов сказочных,-
В усердие Полномочности
И Разума высшей ясности!
И разверните искренне
Путь Президента нашего!
Судьбой в Метагалактичности
Пусть Истиной он УКАЖЕТСЯ!-
Простроенно, беспрепятственно,
Красиво, цивилизованно
В народах России скажется
Путь творческий, образованный,
Правдивый, глубокий, радостный!-
Теперь, не за малым,- сделайте!
Пусть трудно дела улаживать,-
Здоровья в пути и смелости!!
А мы Вас поддержим Подвигом-
Доверием Делу Общему.
Неведомы все итоги нам.. Но
Работаем и не робщем мы.
****