Тайны души.

Тайны души.
Кто-то выстроил защиту
Прямо у меня в душе.
Как забор высокий прочный,
Не пробраться уж ко мне.
 
Да и что вы там забыли?
Это всё только моё
И без шума, и без пыли
Улетает вороньё.
 
Очень прочная защита
Есть сегодня у меня,
Она полностью зашита,
Не достать теперь меня.
 
Если ж надо, то отвечу
За любой поступок свой.
Тайны все слегка подсвечу
Но останусь я собой.
 
Да, такой – самой собою
Претворюсь, что не замечу
Те волнующие встречи
Лишь с тобой, друг милый мой.
 
Ну и что?
Ведь так бывает,
С очень многими при том,
Буд-то книгу прочитают,
И на полку ставят том.
 
(Alena Sunbeam /21.01.2023/) ✨