ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ...

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ...
Возвращайтесь, защитники нашей Отчизны.
Мы с победой вас ждём каждый день,каждый час,
Постарайтесь, мы просим, сберечь свои жизни
Мы же будем ночами молиться за вас!
 
Возвращайтесь, пройдя через все испытанья:
Через холод окопов, коварство степей,
Через взрывы снарядов, и вьюг завыванье,
Через смерть сослуживцев, потерю друзей.
 
Через слёзы детей, по подвалам сидевших,
Через страшные пытки в нацистском плену,
Через злобные лица существ ошалевших,
Что для зверств и насилья пришли на войну.
 
Через то, что не каждый и вынести сможет
И не всяк изначально к такому готов.
Возвращайтесь, бездушную мразь уничтожив
И очистив Донбасс от нацистских оков !
 
Возвращайтесь в свои города и селенья,
Долг отдАли вы Родине все как один.
Здесь вас ждут представители всех поколений-
От младенца до старца глубоких седин!
 
Возвращайтесь к своим матерям и невестам,
К своим детям и жёнам , что преданно ждут,
Чтобы быть ,наконец,как и раньше, всем вместе
Возвращайтесь,закончив священный свой труд!
 
Возвращайтесь, неся гордо знамя Победы,
Сокрушив в ратной битве всемирное Зло,
ОстанОвите вы все страданья и беды,
Что невинным народам оно принесло.
 
Вы вернётесь родные, мы верим, мы знаем,
Пусть не все, но мы помнить о каждом должны,
Как вернулись в далёком и памятном Мае
Ваши деды и прадеды с долгой войны!