периферия

Это всё периферия
Ты не видел никогда
Что такое этот "Пупкин"
И как выглядит "Москва"
 
Это ты ведь центр мира
В восприятии своём
Пусть умоются на этом
Те, кто мнят себя пупом
 
Ты вращаешь все планеты
Для тебя тепло и свет
Для мечты границы нету
Ты, любезный - человек
 
Ты прожить без них всех
сможешь
А они, пожалуй, нет
Ждут они, что их накормишь
Сохранив менталитет