записка на манжете

Мы состоим из маленьких геройств
Которые никто не замечает
Мы каждый день, в себя вгоняем гвоздь
И на кресте безвольно повисаем
 
Сначала в нас шальная бродит кровь
Нас гонят за надеждами гормоны
Мы жаждуем успеха и любовь
И к всенощной, как колокол, трезвоним
 
А утром нам вставать на эшафот
И улетать, как в бездну, в неизвестность
И я черкнул вам эти пару строф
Порог переступая в бесконечность
 
Зачем? - не знаю, может это я
Цепляюсь за прошедшее глазами
Я так привык быть центром бытия
И странно, если этого не станет