"Хочу на море…"

Хочу на море.
Сидеть часами на пляже.
Пропускать песок сквозь пальцы.
Искать в бесконечно вечных волнах смысл, которого нет.
 
Хочу на море.
Сидеть на пляже.
Греть кожу часами.
И прятаться от солнца, щурясь, как мартовский кот.
 
Хочу на море.
Сидеть часами на пляже.
Не слышать свой рой мыслей, надоедливых тараканов.
 
Хочу на море.
Может жить там годами?
Пропускать песок сквозь пальцы?
Пить вино и не искать в нём смысла, которого в помине нет.
 
21.11.2020