Путь

Путь земной
Мы выбираем вечно
И его так просто не пройти.
 
Нам держать ответ
Перед Всевышним
И к нему все сходятся Пути.
 
Все ответы сложатся
В единый,
Все просчёты лягут на весы.
 
Путь земной продлится
В Бесконечность...
Отделяем попала от зёрна.
 
Сколько нам отмерено судьбою
И кого поддержишь, оттолкнёшь ...
Сердцем ты согрей любого,
Кого встретишь в странствии земном.
 
Смерть возьмёт возьмет своё,
Но поле Жизни мы окинем взором,
Что прошли.
 
Нам держать ответ
Перед Всевышним!
И к нему все сходятся Пути!