"Что ни утро,то печаль…" (18,19.01.2023)

"Что ни утро,то печаль…" (18,19.01.2023)
Что ни утро,то печаль
Жизнь - сгорает как свеча
Дождь прозрачный слёзы льёт
Боль - меня не предаёт
 
Что ни день,то новый стресс
Гнусных мыслей тёмный лес
Ни на шаг не отстаёт
Боль - меня не предаёт
 
Что ни вечер,то тоска
Под пером дрожит строка
Воет сердце,не поёт
Боль - меня не предаёт
 
Что ни ночь,то холода
Тело как под слоем льда
Дрожь уже привычно бьёт
Боль - меня не предаёт
 
Что ни сон,то прежний свет
Краски,коих больше нет
Память - сил остатки пьёт
Боль - меня не предаёт…