Крещение Господне...

Крещение Господне...
Ах,как же я люблю Отца-Природу!
За все,что так мудрено,складно
и со вкусом устроено кругом....
И все из одного в другое
перетекает и проистекает....
Переливает в Крещение
живительные воды подо льдом!
Все радостно искрит,да так,
что даже Тьма не может
сдержать надолго влияние
своих тягостных тенет...
Она лишь оттенит власть
торжествующего Света,Любви,
Небесной Божьей Благости....
Во всем для всех живых мирском-
земном....Потом...когда растает лед!