Японский уголок......

Японский уголок......
О,этих хризантем прекрасные цветы!
Дыханье Бога в золотых лучах...
Красуются,пока чудесный амадин
воркуя подле,не устанет песни петь.
И...вот уж солнце на закат и сон летит,
лишь теплый ветерок поникшие...
цветков кудрявые головки теребит.
 
Лети душа моя ,как легкий мотылек
в тот чудный уголок,где Мир не
так жесток... Там поворот реки за
горный-за порог,где ток... а милый
амадин петь не устал совсем,где ветер
растрепал кудрявые головки хризантем.