Послание гению
Пытался написать что-то гениальное,
Но вечно выходила ерунда банальная.
Вдохновения нет, дымом одурманен.
А ведь Пушкин был сильным слогом славен.
Мои кумиры дают повод для старания,
Но строки расплываются, идёт повествование.
Перфекционисты критикуют смело,
Творчество моё ставя на колени.
Я родил идею, но нет реализации.
Путаница слов расплывается в танце.
Крепкое вино поможет мне собраться,
Отсутствие работы как мозга ампутация.
Миллионы мыслей сплетаются в историю,
Но где же вдохновение? Боюсь агонии.
Нет, не испугаюсь этого изгнания.
Плыть против течения-моё призвание.
В мире поэтов намечается кризис,
написание строк называется бизнес.
О таланте судят по количеству книг,
А вы знаете как трудно писать этот "стих"?
Я молился богу, просил его о счастье,
Думал что потерян, думал что несчастен.
Всё оказалось просто: счастье живёт рядом,
И оно сокрыто в людях, тех что рядом.