Современная философия

Крыши домов закрывают небо.
Я верю в тебя, боже, но не знаю где ты.
Дай хотя бы знак, ты мне очень нужен,
Говорил я это смотря в ночные лужи.

Лунное свеченье, караваны звёзд,
Сердце притомилось, разум полон грёз.
Дым от сигареты, тусклая свеча.
Я взываю к ангелам, но они молчат.

В голове темнеет, видно перебрал я.
Жизнь такая сложная и порою странная.
Проблемы утопают в литрах алкоголя.
Вот уже пять лет как я не знаю горя.

Похоже я погряз в этом пьяном счастье.
Потерял ход времени. Эйфория, здравствуй.
Точка невозврата ждёт меня за дверью.
Мои мысли медленно окружают тени.

Странные идеи, порой суицидальные.
Увы, но я бессмертен. Благодарен папе я.
В кротовую нору желаю окунуться,
Очутиться в сказке и больше не проснуться.

Люди новой эры покорились слабостям.
Выпивают горечь, закусывая сладостью.
Низменные мысли покорили души.
Где же ты, всевышний, когда так сильно нужен?

Книги о разврате, лирика бездушная. Лучше замолчите, нету мочи слушать......