ПОСЛАНИЯ ВХОДЯЩИЕ

ПОСЛАНИЯ ВХОДЯЩИЕ
Акростихи
П.оток сообщений летит от поклонников –
О.твета пока не даю никому.
С.вой радужный сон разгадала по соннику,
Л.юбовь раздавать всем подряд ни к чему.
А если и вправду мне кто-то понравится,
Н.е думай, что враз покоришь егозу,
И коль не по нраву капризы красавицы,
Я вмиг в чёрный список тебя занесу.
 
В.чера получила e-mail от Сергеича:
"Х.очу с Вами встречи! Готовлюсь на взлёт!"
О.й, как он далёк от мечты моей девичьей:
Д.урак-дураком, да к тому же – урод…
Я губы накрашу помадою алою,
Щ.екам дам румянец, глаза подведу.
И.щу я того, что во сне представляла я:
Е.го, дорогого…Де Ниро – найду!