ответ на стихи Е.Riga о Боге

«Бога нет в твоей душе!»
Только это видно!
Верит кто-то? Мандраже?
Неужель обидно?
 
«Бога нет лишь для тебя!»
Так остынь, не ёрзай!
Что ж кадык свой теребя
Выступаешь борзо?
 
«Бога нет в твоем уме!»
Что ж других ты учишь?
Коль свобода – в стороне
стой – не то получишь!
 
Все равны, коль Бога нет!
Ты – ничем не лучше!
Ишь, какой авторитет!
Будто зверь ругучий!
 
 
  4.08.2015