ПЕСЕННЫЙ КОНКУРС

ПЕСЕННЫЙ  КОНКУРС
Кто найдёт музыку для такого текста? Премирую!!!
Шикарные тексты на разный мотив, мы все утопаем в утехах!
Их сразу бы в розницу все, на разлив - так вот где залоги успехов!
Ко мне заходили и дяди и тёти, я им рассказал про кино, про то, что сегодня всегда на учёте, такое не пишут давно!
Они мне шептали совсем неприлично, зря в конкурсы эти ходок, а я огрызался и всё как обычно, они пошумели чуток!
А мне по душе откровенность такая, но если без злобы совсем, стоит мне в оценках и тройка лихая и кол - за избрание тем!
Есть время ещё, ну, скорей налетайте! Не нужно так долго молчать!
Пишите, шутите, скорее читайте, а кто-то поставит мне пять !