НА ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!

НА  ТАТЬЯНИН   ДЕНЬ!
Всё ближе, ближе день Татьян,
Мои стихи к моменту,
Немножечко я стану пьян,
Ура ассортименту!
 
Сухое вам преподнесу,
В нём мало алкоголя,
Бокальчик будет вам к мясцу,
Второй - согласно воле.
 
Друзей студентов позову,
Кудрявых, бородатых,
Готов увидеть наяву,
Отметим эту дату!
 
Татьяны, помним вас всегда,
Зайдите на минутку,
Забудьте про свои года
И оцените шутку!