Графист

Застыл графический туман.
Наощупь в нем хватаю формы.
Курсор стремится на экран
И треплет линии упорно,
Вонзает пики в треугольник,
Квадрат ломает на куски.
Я круга темного невольник
Освобождаюсь от тоски.
Творю, дерзаю, ухмыляюсь.
Уже рассеялся туман.
Насозидал и в этом каюсь...
Садист, талантище, тиран.

04.08.2015