Музыка молитв

Переведите музыку молитв
Под ветра звон в позолочённой раме,
Под треск свечей в старообразном храме
В напевный и божественный мотив.
Вдруг запоёт душа за кромкой губ
Таинственно, до слёз проникновенно,
И вспомнится, кто давеча был люб
И кто ушёл печально и мгновенно.
Будет мотив успокоительно звучать,
Пока горит свеча за чью-то душу,
А ладан будет запах источать,
Обогревая нелюдскую стужу.
И крест наложится на хмурое чело,
Слезинка соскользнёт животворяще,
Печаль уложит ангел на крыло
И отзовётся музыке звучащей.