Размышлизмы

Нет вдохновенья.не пишу,
Читаю Пастернака
Его поэзия жива
А жизнь в гармошку смята.
 
Пройдя годину жёстких лет,
Гонения .чужбину
Читаю горесть между строк
И творчества лавину
 
Искал себя как музыкант,
Явился всем поэтом
Суждение о нём самом
Как классике забыто
 
Его стихи -ученья свет,
Учиться по ним нужно,
Не подражать.а созидать.
Чтоб было не натужно...