ПРОСТИ ГОСПОДЬ

ПРОСТИ ГОСПОДЬ
Господь, прости за все деяния,
Согласна - Нет мне оправдания,
Но в этот день Святой Крещения
Прошу, прими моё прощение.
 
Не гневайся. Запутан Путь -
Не отмолить мне, не уснуть,
Ты всё видишь, и всё знаешь
И так, достаточно пытаешь.
 
Стою перед Тобой нагая,
Не чувствую холод и края.
И окунаюсь в бездну эту -
В Святую воду - по Завету.
КРЕЩЕНИЕ СПАСИ ГОСПОДЬ
__________________________________
 
Дёмина Галина 19 января 2023 год.