Дряблая упряжка

Дряблая  упряжка
Дряблая упряжка, карлик рвёт узду,
Кнут взлетает в небо, режет пустоту.
Под ударом рьяным, кровь питает плоть,
Дряхлая лошадка сгинет в эту ночь...
 
Сбрую раскидают, оси продадут,
Отдерут подковы, в верхний свод прибьют.
За стеной, у печки храп стоит свинной,
Карлик кровожадный жмет за упокой...