Годы щурятся.

Закрываю глаза, годы щурятся.
Память звонким набатом стучит.
Минус двадцать сегодня на улице,
А меня на мороз горячит.
 
Может год, повернёт дело к лучшему,
Только так, чтоб не хуже чем есть.
Пробираясь проснувшимся лучиком
Будто радости вспыхнувшей весть.
 
Никогда не глумилась над чувствами,
Добротой не кичилась своей,
А она не являлась искусственной,
От души и тогда, и теперь.
 
Полной грудью вдыхаю и радуюсь,
Если счастье войдёт в чей-то дом,
Будто это чудесная магия
Разрастается в сердце моём.