Хочу быть...

Хочу быть...
Хочу быть птицей,
Чтобы летать и не разбиться.
Хочу быть морем,
Чтобы о скалы биться.
 
Хочу быть ветром,
Чтобы свистеть в поле.
Хочу быть волком,
Чтобы выть на воле.
 
Хочу быть солнцем,
Чтобы весь мир обнять.
Хочу быть огнем,
Чтобы гореть и пылать.