Скажи мне что-нибудь хорошее

Скажи мне  что-нибудь хорошее
Хоть всё твердят, тобой я брошена,
Мол, поменял ты берега,
Скажи мне что-нибудь хорошее,
Коль хоть немного дорога.
 
Тропинка снегом запорошена,
В гостях ты не был так давно.
Скажи мне что-нибудь хорошее,
Всё так тоскливо и темно.
 
Пришла беда совсем непрошенно,
Ужель, былого не вернуть?
Скажи мне что-нибудь хорошее,
Пожалуйста, хоть что-нибудь!
 
Роняю слёзы, как горошины,
Ужель, и вправду ты с другой?
Скажи мне что-нибудь хорошее,
Моё сердечко успокой!