СОПРАНО ДУШИ - исп. А.Михалёв

СОПРАНО ДУШИ - исп. А.Михалёв

Аудиозапись

Стихи – Фрида Полак, Андрей Михалев
Музыка – Сергей Долинский
Исполняет Андрей Михалев
1. В ореоле ночных фонарей,
Хаотично меняя картинки,
Хороводом кружа́тся снежинки,
Будто песню слагает Орфей.
Нота к ноте – плетётся канва
Восхитительных дивных мелодий,
И к божественной выси восходит,
Раскрывая секрет волшебства.
 
ПРИПЕВ:
Пусть года улетят невзначай,
С ними станет мелодия лучше,
Гармоничный союз не нарушив,
Сбереги её… не потеряй!
 
2. Нежно льётся сопрано души.
В чистом воздухе, лёгком, прозрачном.
Тишина эта неоднозначна,
Ты нарушить её не спеши.
Благодарная дань январю –
Хлопья снежные строятся в гаммы.
Вальс морозной ночной панорамы
Я сегодня тебе подарю.
 
ПРИПЕВ:
Пусть года улетят невзначай,
С ними станет мелодия лучше,
Гармоничный союз не нарушив,
Сбереги её… не потеряй!
Пусть года улетят невзначай,
Радость счастья, в нотах созвучие,
Ты возьми с собой самое лучшее,
Сбереги его – не растеряй!
 
3. Звуки музыки, вечны, как мир,
Облачаются в нежность романса,
В зимней сказке с ними останься,
Как сердечный подарок, прими!
Дар любви, украшающий жизнь,
Небесами для избранных создан.
Эти ритмы, подвластные звёздам
В благозвучных аккордах сошлись
 
ПРИПЕВ:
Пусть года улетят невзначай,
С ними станет мелодия лучше,
Гармоничный союз не нарушив,
Сбереги её… не потеряй!
Пусть года улетят невзначай,
Радость счастья, в нотах созвучие,
Ты возьми с собой самое лучшее,
Сбереги его – не растеряй!