ПОВЕРЮ В ЧУДО! - исп. Э.СТРУСБЕРГ

ПОВЕРЮ В ЧУДО! - исп. Э.СТРУСБЕРГ

Аудиозапись

Музыка, аранжировка, исполнение - ЭДУАРД СТРУСБЕРГ
1. В небе проплывают облака,
Как мечты, легки и белоснежны.
Даже у меня, Снеговика,
Зарождая новые надежды.
Будет фейерверка яркий взлёт,
И, поддавшись карнавальным шуткам,
В сказочную ночь под Новый год
Явится прелестная Снегурка.
ПРИПЕВ:
Волшебство случается в ночь под Новый год,
И как в дальнем детстве, я поверю в чудо:
Мне судьба-волшебница радость принесёт,
Счастлив со Снегурочкой непременно буду!
.
2. В час лихой покинула наш дом,
Растворилась где-то в буре снежной,
И звездой, мелькнувшей за окном,
За тобою унеслась надежда.
Превратился я в Снеговика,
Сердце без огня заледенело.
Кажется, по воле ветерка,
Ты летаешь вьюгой в шубке белой.
.
3. Я тебя верну в наш тёплый дом,
Мы оттаем от любви горячей.
Белоснежным облаком вдвоём
Улетим в погоне за удачей.
Ты со мной останься навсегда,
Ласковой, заботливой, любимой.
Пусть горит полночная звезда
Маяком любви неповторимой.
ПРИПЕВ:
Волшебство случается в ночь под Новый год,
И как в дальнем детстве, я поверю в чудо:
Мне судьба-волшебница радость принесёт,
Счастлив со Снегурочкой непременно буду!