ПОД ПРИКРЫТИЕМ...

ПОД ПРИКРЫТИЕМ...
 
если имя -
никто,,,
а звать -
никак,,,
из друзей -
только
"конь
в пальто"
и -
сериалы
любовных драк...
то -
выйти
из-под прикрытия —
"свой / чужой" -
не прикрываясь
любой
войной
или
избитого
прогноза
наития,,,
пусть
экстрасенсы
с ума
сойдут —
уходя
под шумок
в астрал,,,
экзерцистов
оплачен труд
аврал
по срыванию масок —
устал.
заменив имена,,,
посылая
всех
" на ... "
из-под прикрытия
вернуться
собой
на чужой
далекий
убой
уже
безо всякой
опаски
отодрав
вместе
с лицом
приросшую
насмерть
маску...
____
_ ЛЕТОПИСЬ ЗИМ _